Каменный дорожно-строительный материал
05/04/2012 14:55:24

Гранитная брусчаткаБез сомнений это знает каждый, что такое дорога, которая выложена брусчатым камнем, и каждый сможет себе представить, как выглядит дорожное покрытие. Если все это рассматривать с научной точки зрения, то брусчатка является каменным дорожно-строительным материалом, который выполнен из кусков разнообразных каменных пород и оформлен в форме неправильных параллелепипедов. Если говорить русским языком, то это просто булыжники, которые огранены гранитом и другими каменными материалами.

На сегодняшний день имеется широкий выбор видов такого дорожного покрытия. К примеру, брусчатка может быть и пиленной, термообработанной, пилено-колотой, колотой, она также может обрабатываться по индивидуальному заказу. Разумеется, и фактуры брусчатки будут разными: от колотой и тотально шероховатой. Но изначально такой вид дорожного покрытия имеет определенные ограничения в спектре цветовой гаммы, но с природой ведь не поспоришь. Да и к тому же, брусчатка яркая и красивая, чем просто какой-нибудь асфальт или бетон.

Самым лучшим и прочным видом дорожного покрытия, конечно, считается колотая брусчатка из разных каменных пород.

Обычно изготавливается данный строительный материал из габбро, гранита, базальта, лабрадорита. Колотая брусчатка имеет свои соответствующие размеры:

  • 200*100*100 мм;
  • 100*100*100 мм;
  • 100*100*50 мм;
  • 50*50*50 мм.

Конечно же, есть и другие,  размеры. Если Вам будет нужно, то Вы можете индивидуально подобрать и заказать себе размер колотой брусчатки.

В нашей кампании ЗАО “Антик”  только настоящие профессионалы, которые работают с брусчаткой и тротуарной плиткой, гранитом и другими различными видами материалов и имеют в своей профессиональной деятельности огромный опыт.

На нашем сайте http://antiktrade.com.ua. Вы увидите все виды камней из различных месторождений, обязательно включая тротуарную плитку либо брусчатку самых разных видов и в разнообразном цветовом исполнении. Так же у нас есть все материалы для благоустройства гаражей, дачи, дома и других построек.

Материалы из оникса и мрамора, гранита и травертина – у нас Вы всегда  сможете купить только по низким ценам. Знайте,  Вам всегда готовы помочь наши опытные специалисты, они подберут для вас тротуарную плитку любой цветовой гаммы, любого строения. Мы всегда работаем только для Вас!

Наша кампания ЗАО “Антик” – это надежный партнер для Вас и Вашего дома!


Назад
Список тем